Rapot...


Sebenarnya, rapotku berhasil membuatku gembira. Kenapa? Ada selusin huruf A menghiasi rapotku pada semester kali ini. Senyumku lebar sekali melihat angka-angka diatas SKM (Syarat Kelulusan Minimal). Walau begitu,ada yang membuatku sedih.
Aku ngga' bisa memberi yang terbaik pada semester kali ini. Kondisiku labil pada semester satu. Dimana pikiranku diombang-ambing antara pelajaran dan urusan-urusan yang meminta perhatian dua kali lipat dari biasanya. Walau begitu,aku senang banget kalau aku bisa belajar membagi waktuku secara bijak. Aku juga makin rajin mencatat walau nggak mendengarkan pelajaran karena kecapekan.
Yang berhasil membuatku tersenyum lagi adalah melihat jumlah perubahan yang sangat besar di SMAku ini. Mereka membuktikan aku bisa walau aku kadang ogah membahas lebih jauh dimana potensiku.

Yang penting, SEMESTER DEPAN HARUS LEBIH BAIK DARI SEMESTER LALU karena menyesal tentang semester lalu juga udah kadaluarsa masanya.

Sekarang, nikmati liburanku dan my part time job session pada liburan ini.
Happy Holiday

Komentar

Posting Komentar